PARA OS SEDENTOS DE AMOR

Sonhei que era poeta

Mas na verdade era delírio

Estava fora de mim

Afinal, não sou escritor

Nem mesmo amador

Sou só um curioso mesmo

Que vai escrevendo a esmo

As palavras e seus sentidos

Uns ... estampidos...

Do coração e do espírito

Nada muito profundo

Nada que mude o mundo

Apenas gotas de orvalho

Que regam os corações das gentes

Que refrescam suas mentes

Gotas de frescor

Para os sedentos de amor