SENTIR

SENTIR O SEU TOQUE., SENTIR SEU CALOR., SENTIR TE AMOR... SENTIR TEU CARINHO... OUVIR TUA VOZ FALANDO BAIXINHO... SEMTIR TUAS MAOS ME ACARICIANDO... SENTIR TEUS LABIOS ME BEIJANDO!.. SENTIR SEU BEIJO QUENTE.,SUA BOCA MOLHADA,NOSSAS LINGUAS ENTRELAÇADAS!... SENTIR TEU CORPO BEM JUNTO AO MEU,NO MAIS PROFUNDO AMOR,JUNTOS...SO VOCE E EU!....