O Amor Bate à Porta!

Bates à porta de meu coração

e, de peito aberto te atendo...

Por que demorastes tanto, amor?

Por onde andastes,

tão longe do meu calor?

Por muitas vezes gritei teu nome

e a minha paixão sofrida

da tua presença teve fome.

Me perdi na saudade

me encontrei nas lembranças,

te busquei em minha solidão...

e agoras estás aqui, diante de mim...

meu Deus, que emoção!

Entre, amor, na verdade desde que saístes

mantive esta porta aberta,

e no menor rumor eu vinha aqui,

porque de tua volta eu sempre estive certa!