Fatasia de menino
Se vou amar alguém
Que sejas tu
E sejas tudo
Assim bela também
O sorriso mais precioso
O olhar mais feliz
Quando vejo o teu rosto
É isso que me diz
Reflete a paz da menina
Crescida e madura
Que aprende mas ensina
Mais sensual criatura
Teus perfumes imagino
Então tua magia
Faz sentir-me o menino
Em sua fantasia