Eclipse
Juntos, porém sós,
Elementos: sol e a lua...
Entregues aos lençóis
Celestes, na nossa rua.
Brilho e escuridão:
Personagens do contexto.
E na palma da minha mão,
Invoca-se o futuro em texto.
Fenômenos mascarados
Não acontecem todo o dia.
O tempo está nublado,
Mas avisa a alegria.
Quem começa não sei
Ora o sol, ora a lua.
Romance, apenas mostrei:
O brilho na nossa rua.
Veridiana Rocha
04/03/08