ACORDEI FERIDO







Naquela manhã
Acordei ferido...

Que tu anunciaste
Pelo megafone
Com tua voz colérica
Que não me amava mais.

Uma cega angústia
Apoderou-se de mim,
Morri aos pedaços.

Atravessei a rua e atropelei-me
E meu coração ficou
Em ruína.

Olhei os teus olhos brancos
Gritei!...
A minha voz bateu no teu
Coração de pedra e ecoou.

Briguei com o mundo,
Revoltei-me.

E percebi...
Que tinha realmente
Perdido o teu reinado.