QUE QUERES DE MIM?






Que queres com tuas palavras?
Chamar-me para ver estrelas!

Que queres com a tua alma?
Induzir-me ao pecado da luxúria!

Que queres com teu corpo?
Saciar o meu desejo!

Que queres com a tua paixão?
Revelar-me os segredos do teu amor!

Que queres com a tua terra?
Confundir a minha geografia!

Que queres com o teu minério?
Desmontar o meu mundo metafísico!

Que queres com a tua pólvora?
Explodir a minha mina do prazer!

Que queres com o teu grito?
Encantar-me com tua voz rouca!

Que queres de mim?
Aos meus pés,
Amar-me!...