MOSTRE-ME A ALEGRIA

Mostre-me a alegria
Num sorriso bem aberto
Isso me contagia
Faz-me esquecer este deserto.

Deserto da solidão
Onde aprisionada fiquei
Ao entregar meu coração
Aquele por quem me apaixonei.

Quero voltar à realidade
Pois a vida me espera
Há nela tanta felicidade
Porque viver de quimera.

Mostre-me outro caminho
Que me conduza à paz
Encontrarei outro carinho
Que minha alma satisfaz.

De mim mesma não fugirei
Enfrentarei a realidade
Em você só encontrei
Uma falsa felicidade.

Voltarei a sorrir
Lagrimas não mais derramarei
Não quero vê-lo partir
O tempo de esperar já encerei.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/03/2008
Código do texto: T886437