***MEU GRANDE VÔO***
***MEU GRANDE VÔO***
Voei pelo mundo astral e encontrei-te meu anjo
Visualizei-te na perfeição de teus olhos
Encontrei-me com tua alma
Não resisti a tentação….
Com asas forjadas pelo amor, abracei-te…
Um abraço em que todo teu corpo estava protegido pelo meu
Pelas asas de anjo caído, apaixonado, desvairado
Enlouquecido pelo beijo teu....
Voamos pelo mundo da paixão
Em que a realidade fundia-se com nossa verdade
Esse amor tão esperado, que pelo céus foi condenado
Tornando-nos dois renegados pelo criador.
Voaremos juntos em busca de uma nova terra
Em que possamos fazer nosso ninho de amor
Minhas asas a protegerem-te
Somos Um! Forjados no mesmo aço.
Fortes valentes, lutadores, defensores de nossas escolhas
De nosso voo pelo universo em que as estrelas nos guiam
E o sol aquece nossos corações
Até encontrar o amplexo supremo e perdão de nosso criador.