SÚBITA TENTAÇÃO

Sinto percorrer o meu corpo

uma espécie de frio, que em

dados momentos são acompanhados

por desejos libidinosos.

Este estado, inicia-se sereno

e no exato momento em que estou

a mercê de pensamentos que

trazem você...

A princípio me recuso mas,

quando me encontro o frio

já tomou conta de tudo, e o

meu tudo se transforma em

tentação súbita...

Tenho receio que as transformações

não obedeçam os limites do

suportável, e passem a escravizar

mais do que estou...

Eu queria tanto voltar a ser

o que era, chorar quando

preciso e sentir o frio nas épocas

próprias, e não como agora...

Wil
Enviado por Wil em 04/03/2008
Código do texto: T886381