Apaixonado pela índia

Minha palavra sai de tua boca

e há entre nossos corpos

ânsias loucas...

loucas para nos desencantar...

Espera-me à meia-noite,

quando o céu for da cor dos teus olhos

e a lua confundir-se com a face tua.

Hei de aí estar...

louco para te amar

e fazer-te fortemente amada.

Espera-me depois da noite

quando levar-me a ti meus açoites

de homem livre e apaixonado.