VOCÊ (Republicado)
Quando te conheci, a minha vida
Mudou completamente, num instante
E eu, daquela hora em diante
Recuperei a esperança perdida
De amar...
Andava eu, então, desiludido,
A lamentar a sorte de meus dias
Sem amor, sem paz, sem alegrias,
Solitário, em meu viver sofrido,
A sonhar
Com o dia em que haveria de encontrar
Em alguém o amor que, em vão, buscara,
E nem ao menos uma só vez lograra
Jamais, em tempo algum, vivenciar,
Não...
Mas eis que tu chegaste, enfim,
Fazendo abrir-se ao amor meu coração,
Para viver essa tão grande emoção,
Como nunca acontecera antes a mim,
E então...
Tudo tomou um aspecto diferente,
A vida, as coisas, o próprio mundo,
Como se tivera, num segundo,
Transformado e eu, descrente,
Não sabia
Que aqueles tempos de minha solidão
Eram, agora, lembranças de um passado
Distante... a não mais ser lembrado
Adiante... estava só essa paixão
Que ardia
Dentro em meu peito, a impulsionar
Meu ser, orientando, ditando a direção
A seguir, como se, em meu coração
Só para ti houvesse algum lugar,
Porque
Não mais eu haveria de sofrer,
Tu eras, dos meus dias, o motivo,
Tinhas, desde então, lugar cativo
Na alma deste que nasceu para querer
Você.