Não sinta ciúmes de mim
Por que você se cala?
Fico tão nervosa com isso
Prefiro que diga o que sente
Mesmo que brigue comigo
Eu amo tanto você
Que está me fazendo mal
Melhor seria eu pensar
Que isso não seja real
Nunca estivemos perto
E agora nós dois aqui
Sem saber o que fazer
Sem saber o que sentir
Preciso esconder o que sinto?
Até quando? Preciso saber
Eu finjo que brinco que amo
Temo fazer você desaparecer
Aqui é sonho, eu bem sei
Você tem uma vida lá fora
Pode não ter lugar pra mim
Mas você não vai embora
Por que finge, como eu
De brincar que amo você?
O verdadeiro sentimento
Você precisa esconder?
E quando você se cala
E eu fico nervosa assim
Não sei se isso é ciúmes
Ou está esquecendo de mim
Acabe logo com isso
Eu lhe peço, por favor
Diga logo de uma vez
Que você quer...
Seja o que for