CHAMPANHE
Você chega sorrateiramente
Eu nem estava esperando...
E sem dizer uma só palavra
Já chega me tomando!
Eu tento escapulir
Não tive outra reação...
Mas você é persistente...
E me leva ao nosso ninho!
É quando me dou conta
Que tem um champanhe nas mãos
Joga-me sobre a cama
Banhando todo meu corpo... Que sensação!
E sem nem ao menos tirar sua roupa
Arranca a minha com furor
Invade todos os meus caminhos
Faz-me cálice do seu amor!
Mistura meu néctar ao champanhe...
Se embriagando em grande frenesi...
Sua força de homem amante
Faz-me mais e mais fluir!
Isso meu homem...
Tome-me inteira
Sou seu melhor néctar...
Sou sua maior fêmea!