CAMINHO OU ATALHO
DO REAL AO IMAGINÁRIO
QUANTAS VEZES NA VIDA
PREFERIMOS PEGAR O ATALHO.
E NA CONFUSÃO DO SIM OU NÃO
ACONTECE O COLAPSO DAS IDÉIAS.
A MENTE SE MODIFICA DA LUGAR AO
NONSENSE E PERDEMOS A RAZÃO
DO QUE NOS PERTENCE.
NESSE CAMINHO DE ILUSÃO
ENTRAMOS NA CONTRA-MÃO
MESMO SABENDO QUE A MULTA
É A SOLIDÃO.
VOLTAR A TRILHA QUE BRILHA
E ILUMINA REQUER PONDERAÇÃO
E NOÇÃO POIS NA ESTRADA DA
VIDA CADA UM TEM UM PERCURSO
A SEGUIR E NO CURSO PROSSEGUIR.