Destestável Saudade.
Maldita saudade que me leva a relembrar emoções
Maldita, sim, porque as emoções não podem ser vividas em exato momento
Maldita porque me faz ficar sedento das maiores delícias que já provei
Maldita, porque me faz me sentir vivo ao perceber o sofrimento em que me encontro
Quando, na verdade, desejaria morrer ao seu lado e unir, por fim, nossas almas.
Sentir o seu cheiro através de sinapses de memória é uma crueldade imensa
Momentaneamente me faz sorrir e me deleitar, destarte, procede a depressão.
Como eu te amo.
Fico apreensivo, em estado desnaturado, causado pela minha insegurança
Pois confabulo que não tenhas um amor maior que o meu
E toda essa agitação que tenho no peito desaparece
Quando lembras de algum modo a minha existência.
Essa sua lembrança em real tempo, tira-me a dor no peito
Mas entristece-me quando termina a cada partida, a cada ida sua.
Maldita saudade que não me deixa ter-te sobre meu corpo
E que não me faz sentir o gosto extao dos seus beijos
Que me fazem sentir amado, e por vezes, com ofegância, me excitam.
Detesto tal saudade.