TEU SORRISO

Teu sorriso cativante

maliciosamente maneiro.

exuberante,faceiro,

me deixa esvaecido,prostrado

perante beleza tão alucinante.

Olho teu sorriso tão belo

irradiando simpatia e beleza

e fico pedindo ó meu Deus,

que esta maravilha da Natureza

nunca fique longe dos olhos meus.

Teu sorriso que me alucina,

sorriso lindo, de mulher, de menina,

me faz bater mais forte o coração;

peço a todos os anjos proteção,

rogo pra Deus, que teu sorriso, enfim,

seja todinho pra mim!!