Sem querer,voltando ao início.
Suja
Lavando minha alma em um poço de barro
Me afongando nos erros de todos os dias
Me livrando e voltando ao início
Me despindo sobre o céu que de estrelas, cobre meu corpo
Suspiro e abro meus olhos
E em outra ilusão navego
Me vejo novamente ajoelhada em um manto de vidro
Onde sinto de novo a dor dos cortes
Eles sagram
E ficam,ficam pra sempre..
Se vc estivesse aqui
Eu não quero voltar a ser doente
Por favor...
Salve-me....