SINFONIA DO AMOR
NO COMPASSO DA EXISTÊNCIA
O DIAPASÃO MARCA AS NOTAS
DA SINFONIA DA VIDA.
O CORAÇÃO BATE EM RÍTMOS DISTINTOS
ORA UM BOLERO ADOCICADO E SENSUAL
OUTRO UM TANGO OU UMA MILONGA
CANTANDO UM AMOR.
OUVE-SE A MÚSICA DO CORAÇÃO.
IGNORA-SE O VERSO DA RAZÃO
E A MÚSICA ENVOLVE OS PARES
A BAILAR NOS RÍTMOS DA PAIXÃO.
DE VEZES OUTRAS
NO COMPASSO DA EXISTÊNCIA
OCORRE O DESAFINO DE UMA NOTA SÓ
QUE PROVOCA O DESENCONTRO
ENTRE AS NOTAS DA PARTITURA
ROMPENDO OS ACORDES DE UM AMOR
QUE NASCEU DE UM SI BEMOL,
CHAMADO TERNURA.
PIOR AINDA QUANDO O SOAR
DOS METAIS E DA PERCUSSÃO,
ANUNCIAM UMA ÓPERA
EM FORMA DE TRAGÉDIA E EXPLOSÃO
FAZENDO SOFRER UM CORAÇÃO
QUE MORRE AOS POUCOS DE PAIXÃO.
MAS NO COMPASSO DA EXISTÊNCIA
A HARMONIA DOS INSTRUMENTOS
AFINADOS COM OS ACORDES
SOB A BATUTA DO MAESTRO AMOR
OUVE-SE ENTÃO A MELODIA ETERNA:
“EU SEI QUE VOU TE AMAR,
POR TODA A MINHA VIDA EU VOU TE AMAR.
EM CADA DESPEDIDA VOU TE AMAR.”
OBS: ESTA FOI FEITA PARA VOCÊ MEU AMOR.