Eu prometo
Eu prometo
a você, aqui e agora,
que, jamais vou lhe esquecer
esteja você a onde estiver
nada vai nos separar
você viverá eternamente
no meu coração
porque nós sabemos
que um amor verdadeiro
é... e será para sempre
nesta, ou, em outras vidas
nada poderá impedir
a continuidade deste amor
esta é, a minha promessa
e eu vou cumprir.
Yo no quiero
sólo una promesa
primero, deje acontecer
porque, yo creo en el amor
alem de la vida, en promesas no.
Volnei & Marisol
Balneário dos Prazeres: 03 / 03 /2008