PERIODISTA
Mi sentimiento
Me destruye por dentro
Si no tengo a ti
Yo te amo
Te quiero tanto
Te quiero aquí
Cosas de mi corazón
Están en esta canción
Que yo dedico a ti
Dime por favor
Tienes outro amor ?
Es nó o sí ?
Se tú tienes
Otras mujeres
Dímelo
Pero yo no creo
Que haces algo tan feo
Que a mi enganãs así
La más grande verdad
Es que mi felicidad
Es contigo vivir
Nosotros juntos para siempre
Es lo suficiente
Para que yo sea feliz