Convite
A tua boca...
sedução pura,
transmite-me a loucura
que deve ser te beijar...
O teu riso tímido
ou descontraído
acaba por deixar-me louca
sem sentidos,
imaginando beijos estrelares...
“cometas percorrendo o céu da boca”
Por isso coração...
não joga beijo não...
Vem aqui, e termina a sedução.