Néctar dos deuses, os beijos que trocámos

Ondula um mar turquesa nos teus olhos,

um fogo lento, doce, queima no teu peito,

nas tuas mãos florescem flores aos molhos,

a hortênsia, o lírio, o amor-perfeito!

Guardas na boca aquele sabor a mel,

néctar dos deuses, os beijos que trocámos,

e giram na memória ,qual carrossel,

os dias coloridos que partilhámos.

Só porque um dia, Amor, te amei e quiz

e nesse instante também tu me quiseste,

na noite se fez luz e eu fui feliz!

Sei, não me esqueceste, não negues não.

Ainda tens na alma cada beijo que me deste

e eu tenho-te, todo inteiro, no coração!

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T885895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.