NOSSO MOMENTO
Ao deslizar minhas mãos por seus cabelos
e ao sentir todas as curvas do seu corpo,
quando te amei, me senti como um louco,
também senti o seu amor e desespero.
Foi assim que eu senti o meu momento,
eternizado em cada curva percorrida.
Quando senti o seu querer e sentimento,
nós terminamos o nosso ato, com sentido.
30-05-06-VEM.