E EU PRECISO?

Preciso guardar uma fotografia tua?

Se estás marcado na minha pele nua.

Teu sorriso por acaso um dia vou esquecer?

Não...

Enquanto eu viver.

Nem depois que eu morrer.

Guardo de ti tudo.

O cheiro, o gosto, a voz, o olhar.

Guardo teu jeito tão especial de falar.

Guardo-te como a relíquia de minha vida.

A coisa mais especial, mais querida.

Se vamos nos distanciar?

Acredito que não.

Acredito que não exista força no mundo capaz de nos separar.

Somos um para o outro como o galho é para a folha.

Como a areia é para a onda.

Como a vaso é para a rosa.

A mais formosa.

Aquela que sempre está nos perfumando.

Sigo... e vou feliz...

Te amando.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/03/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T885842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.