ESTRANHO

Hoje fizemos amor

Com gosto de adeus

Com gosto de despedida

Com sabor amargo de partida

Amamos como nunca fizemos

Com emoção doída

Com paixão ressentida

Com alma sendo invadida

Com a dor de um parto

Que vai ter complicação

Com uma dor doída

Dentro do coração

Mas algo em mim mudou

Depois do momento de paixão

Um milagre aconteceu

Meu coração esfriou

Ao olhar pro lado onde estava

Até me assustei

Quase não te reconheci

Você parecia um estranho

Invadindo minha cama

Estranho em mim

Estranho em minha alma

Por fim...estranho

Vitória/ES - Em 02/03/08 -