Pegar ou Largar!
Estendo as mãos tremulas de emoção,
Em direção ao seu abatido coração.
Hesita em segurá-las...
Entre o sim e o não, complicada decisão...
Das mãos suficientemente humildes,
Um grande amor desejo ofertar,
Acredite ou duvide,
Determina já, é pegar ou largar...
O amor liberta da amargura,
Alega entusiasmo e satisfação.
Para o mal da alma é a cura,
Segure minhas mãos, alcance meu coração...
Aprisionado nas lembranças do passado,
Cego! Não quer encontrar a saída.
Escravizado pelas fantasias da astuciosa memória,
Até quando manterei as mãos estendidas?
Campinas, 03/03/2008.