Se fosse...
Se fosse somente paixão, acredito que não estaria eu aqui
perdida em pensamentos...
Esse amor me sufoca, e sou que quem aperto cada vez mais a corda...
O que eu sinto está muito longe de você sentir igual...
Porém você sempre deixa seus rastros fazendo assim com que eu jamis me esqueça de você...