Alguém!
Confissão De Amante...
Quero alguém que se delicie pelo simples me olhar,
que me toque delicadamente, que me sorria.
Que me saiba sem que eu precise falar...
Que ouça a voz dos olhos ...com alegria.
Quero alguém que sinta o meu êxtase por eu vê-lo,
tocá-lo, cheirá-lo, que aprecie minhas confidências amorosas,
que me permita contemplá-lo e tê-lo como um rei.
Quero que admita que eu sei...
Quero alguém imperfeito para buscarmos juntos a perfeição no amar. Quero alguém sensível à dor e ao prazer.
Não quero alguém insensível.
Quero que saiba querer!
Quero alguém que sorria por tão somente me ver,
que olhe nos meus olhos
e encontre neles as estrelas que faz resplandecer.
Quero alguém que exista e que insista em comigo apenas ficar!
Quero alguém para ser meu, porque eu serei sua.
Quero alguém para me sentir à vontade, mesmo nua...