Incitante
Abraça-me sem cuidados
Aperta-me em devasso
Faz do meu corpo quimera
Ultrapassa limites
0cupa todo espaço!
Preso no laço
Sou presa fácil
Não te importa com o nó
Quero ser tua sem dó
Sou fera no cio.
Estúpidos carinhos
Urros de prazer
Escravizada no ninho
Meu bem meu mau
Paixão brutal.
Jamaveira