Letras 0276 - Outra noite

Caíram as palavras da carta que escrevi,

saiu à tinta do desenho do coração que fiz,

meu choro está seco, as lágrimas acabaram,

leva tempo pra que tudo se acalme em mim.

Outra noite, outra lua sem você,

outra manhã amanhece sem o beijo,

porque não aproveita o vento,

vem para onde fica eu e você.

Veja o rastro do cometa que corta o céu,

se também viu, estamos perto,

ajuda se sonhar, se sonhar ajuda pra voltar,

vem com a lua e fica até o sol acabar.

Outro dia que encontra a noite, outra solidão,

minha cama vazia, meu peito apertado,

o vento levou embora a paz e veio tempestade.

Onde estou eu? Onde está você?

03/03/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/03/2008
Código do texto: T885742
Classificação de conteúdo: seguro