Letras 0275 - Fases
Solidão!
Rua de pedra, casa minha casa,
louco andante sob o sol de lua,
só a sombra abraça meu boa-noite.
Emoção!
Beijo o beijo da flor do canteiro,
como se fosse pássaro, como fui um dia,
falando de amor, passei, a paixão passou.
Ilusão!
Voltei meus olhos para dentro da alma,
nada tem perfume como a pele dela,
a saudade me lembrou do amor que vem.
Morte!
Adeus, volto o caminho invertido,
desamor, o sentimento desapaixona,
corro criança para os braços do primeiro amor.
03/03/2008