La-la-la-meu amor

Pego a luz do seu coração

La-la-la-meu amor

Ha-ha-ha-seu perdão

Resplandece seu humor no espelho

Faz agora uma rosa no seu peito

La-la-la-meu amor

O pandeiro toca como um piano

Seu coração parou de bater

A bicicleta não vem do céu

Seu sorriso como uma flor no campo

A luz clareia minha alma ferida

Motos voam sobre a ponte

Seu amor não tem gosto de chocolate

As pilhas forçam meu coração bater

Não tenho como parar de sorrir

Quero pirraçar você na estrada

Vejo o jato descendo no canavial

O piano continua á tocar com as mãos

Sinto um aperto no meu coração

A musica esta nas minhas veias

Seu coração esta sempre batendo

La-la-la-meu amor

Quero você perto de mim

Seu amor não pode acabar assim

Uma luz na escuridão do armazém

Beijos suados no escuro do quarto

Gemidos de prazer na minha mão

Agora eu sei que estou apaixonado

Por um alguém sem coração

Perdoa minha lagrimas

Mas tenho que partir

Para não sofrer, mas por você.

Só tenho uma pergunta

Por quer morrer sem seu perdão