Momento de Inspiração


Sons de harpas aos meus ouvidos
Fluem melancólicos e lentos
Vagos, frágeis e sem alaridos,
E à poesia, o doce momento.

É quando surge a inspiração!

Quando me exponho sem tormento
E eu necessito este silêncio
Onde meu céu é mais colorido
E desnudo minh’alma num lamento.

Segue o momento da inspiração!

Os versos surgem em rimas calmas
Tudo se transforma, o vento cala,
A chuva canta e afaga a alma
E todo o amor ao redor se espalha.


03/03/08