PORQUÊ NÃO SEUS OLHOS...?

Porquê encobri-los

Para que enganar-me

Se tua face retrata-me

Que podem beija-los...

Para que disfaça-los

Para que escondê-los

Para que tanto desvê-lo

Se podem ama-los...

Porquê tanto desejo

Porquê tanta vontade

Porquê tamanha maldade

Que meus olhos, não vejam os teus

Ultrapasso as duas LENTES

Vejo-os candidos a brilhar...

Sei tambem que podem gritar

Só não podem, é me calar...

Sinto a dôr de um doente

Que não pode CHORAR...