Poema 0539 - O quadro

Teu corpo é meu cenário, minha tela,

tenho tintas de todas as cores e paixões,

pincéis de tipos que tocam a pele por dentro,

como amor de poeta, simples e profundo.

Meu desenho é como uma canção de amor,

tem sons que vão de alma a alma,

minhas pinceladas têm o ritmo e a velocidade da paixão,

como meus desejos, que não desaparecem depois de ti.

Tenho urgência, meu prazer tem fome de estar junto,

quero teus detalhes, cada ponto, cada curva,

a gula me faz louco, amante, antes e depois,

tomo, avanço, com tintas fortes tinjo teu corpo.

Partilho a vida que amo, partilho amor que quero,

sem depois, sem antes, sem talvez, sem promessas,

anulei as cores neutras, em tons avermelhados desenhei,

mostrei o coração entre um e outro toque de paixão.

Apresento-te minha obra, minha vida, apresento-te ao amor,

retoco tua boca com meu sabor, delineando-te com um beijo,

cubro teu corpo com o meu, como se um manto te protegesse,

em um cenário de versos e coloridos expomos nosso amor.

20/12/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/12/2005
Reeditado em 20/12/2005
Código do texto: T88564
Classificação de conteúdo: seguro