Almas Separadas
Não precisa dizer nada
Deixa o tempo falar
Nossas almas foram demarcadas
O destino não nos deixou amar
O céu fechou suas portas
O sol nem sequer apareceu
As estrelas não se acenderam
A lua de amor morreu
Planos foram ao léu
Sonhos diluídos
Amargo ficou o mel
Amores destruídos
Apenas saudade restou
Beijos e abraços não dados
Saudade do que não ficou
Somente magoa sobrou