SENHORA DO ARCO ÍRIS

SENHORA DO ARCO-ÍRIS
Jorge Linhaça

Voa pensamento,
asas ao vento.
Clama!
Chama!
Derrama
a tua emoção.

Segue o arco-íris,
onde tiveres de ir.
Busca!
Rebusca!
Soluça!
Que fale o coração!

Na força da mente,
lança a semente.
Positivo!
Negativo!
O motivo?
Viver a tua paixão!

A dor da ausência,
sem reticências.
Tempo urge!
Amor ressurge!
Peito ruge!
Adeus à solidão?

Ó senhora,
vem sem demora!
Deslizar!
Sonhar!
Me encontrar;
no arco-íris do amor.