Minhas palavras

Uma palavra

Uma dor,

Uma frase em louvor á minha agonia,

Brincam as letras em minhas mãos.

Ao papel me curvo em pesar,

A pena deliza esculpindo sentimentos

Como canivete cravado em madeira

Minhas letras são fincadas em tora bruta.

Cada letra que me sai das mãos são como as lágrimas de dor que vertem-me dos olhos. Dói. Porém nelas vive minha alma.