Ela é o meu amor

é cachoeira de água pura

é rio mar riacho

mata a minha sede

depois desaparece e não acho

quando sua palavra me procura

quando sua letra ela me mostra

ela me leva à loucura

e me derruba e me prostra

sem ela é só solidão por dentro

é esse bode essa doideira

é ficar no mar sozinho

viver de porre sem eira

morrer na praia/bem na beira

só ela me água, me chuva

só ela é lembrança sem dor

é fruta madura, cacho de uva

ela é inteira amor