Velo o teu sono
Enquanto dormes,eu estou velando
O teu sono.Desejando ao teu lado
Viver sempre,sempre te adorando
O meu doce e querido amado.
Enquanto dormes eu estou querendo
Dormir o mesmo sono,ao teu lado;
E nesta ância louca vou vivendo
Querendo te acordar num grande abraço
Dormes sereno,eu velo por ti
Ò meu querido e eterno amor
Enquanto dormes,fico a sentir
Do teu corpo quente,o calor.
Sonhas enquanto estais dormindo,
Eu ao contrário sonho acordada.
E penso...será que estais traindo
A minha`lma de todo apaixonada?.
Publicado no Recanto das Letras,03/03/2008