Pétalas da Dor
No vasto mundo
dos meus sonhos
encontram-se segredos
que afloram do jardim
de tua morada...
Com seu efémero aroma
de frutos passionais...
Perfuma meus desejos
meramente carnais...
Formando a paisagem,
que beija meus olhos
com néctar adocicado a fel,
tomando minha luz pro teu céu...
O entardecer de suas cores,
reflete a mim esperanças em um novo dia.
Almejando raiz, caule, pétalas e flores...
desta miragem que mima em amores,
minha realidade de frustrações e dores.