Adeus Paixão

Adeus Paixão

Às vezes funciona, às vezes não.

Às vezes vinga ou não.

Às vezes a paixão vira amor ou não.

Sempre é hora de saber dizer adeus.

Adeus bela paixão não correspondida

Não foste regada e nem cuidada

Estou lhe dizendo adeus

Não escreverei mais versos para ti

Não quero que continue fazendo parte de mim.

Não te quero no meu coração doce paixão.

Forte eu?Não, apenas cansei de lhe dar dicas.

Cansei de te procurar e não lhe encontrar

Cansei de brincar de pique esconde

Cansei de chorar e de ligar e não ser atendida

Cansei de mandar mensagens e não serem devolvidas

Cansei de sonhar e de esperar por você

Cansei do teu silêncio e do teu desprezo.

Já não tenho mais tempo a perder

Sempre é hora de recomeçar

Dói me despedir de você

Pois sei que seria linda nossa história.

Cansei de verbos no passado ou no futuro

Cansei de viver de passado e de futuro

Quero sentimentos no presente

Pois o passado já foi e o futuro é incerto.

Quero ser feliz agora.

Preciso reconstruir o pedaço que você levou

Quis te dar o meu amor e você esnobou

Não me declarei porque não precisava,

Tenho certeza que você sabia

Dos meus sentimentos

Fui tão sincera e carinhosa

Deu pra você perceber

Mas você fingiu que não era contigo

Não respondeu, não retornou.

Lamento por você “meu bem”

Levo mais uma experiência de vida

Mesmo ainda não tendo virado a página

Digo adeus a essa paixão

Desocupo hoje meu coração

Pra esperar um novo amor.

Adeus doce paixão, cansei de ilusão.

Maria Gabriela Rodrigues 03/03/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 03/03/2008
Código do texto: T885563
Classificação de conteúdo: seguro