O Poder do Amor ...
Do que tenho falado nesse tempo todo
Desse amor desvairado
Que me arranca suspiros
Levando-me ao infinito da dor .....
Enxergo através da bola de cristal
Os teus dias...
As tuas horas de simples mortal
Que se acha incapaz de atingir as estrelas
Querendo ser sempre “racional“....
Somos feitos para a felicidade
Nunca para o sofrer
Então porque meu bem
Não consegues entender?
Que na vida tudo passa
As horas voam sem se notar
Pois Deus a cada homem deu
A eternidade para amar ....
Eis que tomei posse desse presente divino .....
O Amor!!! ....