Sem você nã sou nada

Enquanto você ama

Eu choro

Enquanto você me procura

Eu fujo

E no meio das nossas brigas

Eu saio para ir embora

Mas logo percebo...

Que você chora

De longe fico olhando

E ao me aproximar

Você se faz de dura

E começa as lagrimas a limpar

Você me manda ir embora

E quando novamente me ponho na estrada

Você corre e grita

Volte, pois sem você não sou nada