Pra todo coração existe um par

Pra todo coração existe um par

Coração adolescente

Para de se apaixonar

Quanto ainda você precisa sofrer

Pra aprender a se valorizar?

Coração bobo

Coração frágil

Coração criança

Quando aprende a ser forte?

Coração ingênuo todo mundo é bom

Ilude-se fácil e se apega a qualquer um

Que te chama de amor,

Derrete-se fácil quando lhe chamam de “meu bem”

Abre as portas e janelas

E não se defende de amores não correspondidos

Ainda aprende a viver

Ainda se tornarás um coração adulto

Um coração maduro e confiante

Pois está calejado de apanhar.

Porém na maioria das vezes

Só aprendemos apanhando;

Mas aprenda sem precisar se machucar.

Sossega coração menino

Sossega coração adolescente

Deixe de se ansioso e aprende a esperar

Não precisa se desesperar

Transforma-te em adulto

Cicatriza as feridas e não desista de sonhar

Um dia vais amar e se correspondido

E nunca mais chorará

Tua hora vai chegar.

Pra todo coração existe um par

Maria Gabriela Rodrigues 03/03/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 03/03/2008
Código do texto: T885500
Classificação de conteúdo: seguro