Onde?
Onde encontrar palavras
Pra escrever um poema
Que me faça sentir alegria
Ao sentar-me sobre a mesa
Um poema consolável
Que enxugue minhas lágrimas,
Que amenize a saudade
Que sacie minha alma
Desse amor, tão finito
Que parece não ter jeito
Palavras curadoras
Dessa dor, dentro do peito
Poemas, palavras, prosas
Seja lá o que for
Qualquer coisa que arranque
De dentro de mim esse amor.