Eu e Você
Eu e você somos um
Dois corpos um coração
Eu e você somos amigos
Mais do que isso mais que irmãos
Eu e você somos amantes
A qual ninguém pode julgar
Eu e você nos encontramos
E começamos a nos amar
Eu e você temos um amor
Que avassala nosso dia a dia
Eu e você sejamos onde for
Se estivermos juntos temos alegria
Eu e você formamos
A oitava maravilha
Eu e você mostramos
A real beleza da vida
Isso é que é amor
E pode até ser
Mais belo que parece
Mais sou e é você.