Lembro-me

Lembro- me do primeiro beijo

Da força da benção de Deus

Lembro-me daquele desejo

E dos olhos doces que são seus

Lembro-me daquele lugar

Que foi testemunha do nosso amor

Lembro-me do banho de mar

E da noite que acordado ficou

Lembro-me das palavras

Que fortaleceu nosso destino

Lembro-me que aconteceu algo

Que deixaste de ser menino

Lembro-me o que fiz

Pra hoje só lembrar

Lembro-me que te perdi

E então lembro-me a chorar.

Lihne Shurman
Enviado por Lihne Shurman em 03/03/2008
Código do texto: T885482
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.