INTIMIDADE
Madrugada alta,
um sonho peralta me assalta;
risos, gozo, alegria...
sinto tua falta, noite e dia.
O meu sonho é real,
nele crio meu futuro,
derrubo tudo que é muro,
espalhando meus desejos para o Universo astral.
Quero-a em meus braços,
sentir teu cafuné,
ocupar todos os espaços,
aquecer teu pé.
O frio daqui pede um chamego,
ordena o aconchego,
tua ordem, meu desejo,
teu cheiro... meu sossego.
Junto a teu corpo, meus dedos...
passeiam, adquirem um dom,
assim nos bastam os lençóis e o edredon,
o resto... são segredos.